Как приготовить Кугляуф

Состав теста:014-4

  • 200 гр. мука;
  • 90 гр. масло Валио (комнатной температуры);
  • 40 гр. сахар;
  • 40 гр. яйцо;
  • 25 гр. молоко Валио (теплое);
  • 5 гр. дрожжей;
  • — ½ лимон.

Состав начинки:

  • 200 гр. сахар;
  • 20 гр. какао;
  • 100 гр. топленого масло Валио;
  • 50 гр. грецких орехов.

Перемешиваем яйца, сахар, молоко, масло сливочное в течение 1 минуты. Добавляем муку, соль и дрожжи. 5 минут замес.

Выдерживаем тесто 1 час.

Кладем в холодильник на сутки.

Начинка: перемешиваем сахар, какао и добавляем грецкий орех.

Раскатываем тесто 25*25, намазываем масло, наносим начинку, заворачиваем, кладем в форму. Ждем пока пирог поднимется в форме 1 час.

Выпекаем при температуре 160 С, в течение 40 минут.