Как приготовить Пралине роз (мусс)

Коржи состав.IMG_4130

  • 80 гр. масло Валио;
  • 160 гр. розмариновой пасты;
  • 150 гр. яйцо;
  • 80 гр. темный сахар;
  • 50 гр. мука;
  • 90 гр. фундук толченный.
  • Мусс состав:
  • 90 гр. масло Валио;
  • 150 гр. шоколад темный;
  • 100 гр. фундучное пралине;
  • 150 гр. желток;
  • 188 гр. сливки Валио;
  • 30 гр. белок;
  • 50 гр. сахар.

Перемешиваем масло, пралине шоколадное и нагретое масло. Отдельно выкладываем шоколад, пралине и добавляем масло. Перемешиваем и добавляем желток. Остужаем при комнатной температуре. Взбиваем сливки и добавляем шоколад. Взбиваем белок с добавлением сахара до стойкой массы и добавляем в шоколадную массу. Режем поперечно получившейся бисквит на 2 части. Одна часть бисквита вниз, вторая в середину. Заливаем мусс и ставим в морозильник. Декор 100 гр. Яйцо с сахаром нагреть на водяной бане. Взбиваем масло и шоколад. Затем перемешиваем две массы, добавляем муку и орех. Выпекаем при температуре 175 С, в течение 15 минут.

Слои.

1. бисквит;

2. мусс;

3. бисквит;

4. мусс.

Сверху шоколадный декор.