8(812) 459 07 19
yaqov@mail.ru

В корзине 0 товаров

перейти к Корзине
  • Продукция
  • Рецепты
  • Галерея
  • Бутики
  • Доставка
  • Контакты

Рецепты

Выберите рецепт

  • Яблочный пирог
  • Швейцарский торт
  • Фруктовое французское печенье макарон
  • Французское ванильное печенье макарон
  • Французское шоколадное печенье макарон
  • Торт «Ностальгия»
  • Торт «Наполеон»
  • Творожный пирог
  • Пралине
  • Пирог бриошь с орехами
  • Печенье кантуччи
  • Печение пекан
  • Марципановый кранц
  • Макарон – рецепт французского пирожного
  • Торт Миньон
  • Как приготовить Пралине роз (мусс)
  • Как приготовить Круасан классический
  • Как приготовить Кугляуф
  • Как приготовить Кадурей пекан

Мы гордимся традициями и историей нашего производства. Поэтому бережно относимся к рецептуре каждого продукта и изготавливаем его только из качественных и натуральных ингредиентов.

© 2012 - 2023 Jakov La Patisserie. All right reserved.