Состав теста:
- 200 гр. мука;
- 90 гр. масло Валио (комнатной температуры);
- 40 гр. сахар;
- 40 гр. яйцо;
- 25 гр. молоко Валио (теплое);
- 5 гр. дрожжей;
- — ½ лимон.
Состав начинки:
- 200 гр. сахар;
- 20 гр. какао;
- 100 гр. топленого масло Валио;
- 50 гр. грецких орехов.
Перемешиваем яйца, сахар, молоко, масло сливочное в течение 1 минуты. Добавляем муку, соль и дрожжи. 5 минут замес.
Выдерживаем тесто 1 час.
Кладем в холодильник на сутки.
Начинка: перемешиваем сахар, какао и добавляем грецкий орех.
Раскатываем тесто 25*25, намазываем масло, наносим начинку, заворачиваем, кладем в форму. Ждем пока пирог поднимется в форме 1 час.
Выпекаем при температуре 160 С, в течение 40 минут.